La Bottega del Pozzo - TRATTORIA

BRUSCHETTERIA

bruschettas and canapés

SALUMI

cold cuts

è ovviamente possibile realizzate portate miste con bruschette, crostini, affettati e formaggi

it is also possible to have composite dishes with bruschettas, canapés, cold cuts and cheese

PASTASCIUTTE

pasta *

MINESTRE

soups *

CARNI

meat *

UOVA

eggs

VERDURE

vegetables *

* alcuni ingredienti, secondo le disponibilità stagionali, potrebbero essere trattati con abbattitore di temperatura nel rispetto delle norme del protocollo HACCP

some ingredients, according to seasonal availability, may be treated with our blast chiller in compliance with the HACCP protocol

FORMAGGI

cheese

DOLCI

desserts

GELATI

ice-cream

FRUTTA

fruit

VINI BIANCHI

white wines

VINI ROSSI

red wines

VINI AL BICCHIERE

wines by glass

ANALCOLICI

soft drinks

BIRRA

beer

CAFFETTERIA

coffee, tea…

LIQUORI E AMARI

spirits

Legenda delle sostanze allergeniche contenute nelle pietanze:

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  8. Frutta a guscio
  9. Semi di sesamo e prodotti derivati
  10. Sedano e prodotti derivati
  11. Senape e prodotti derivati
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
  13. Lupini e prodotti derivati
  14. Molluschi e prodotti derivati

NB: non disponendo di cucine o linee di produzione separate, nonostante le nostre cure, ogni pietanza può contenere tracce ogni categoria di allergeni – per ogni dubbio potete rivolgervi al personale di sala

Food allergens list:

  1. Cereals containing gluten and products thereof
  2. Crustaceans and products thereof
  3. Eggs and products thereof
  4. Fish and products thereof
  5. Peanuts and products thereof
  6. Soybeans and products thereof
  7. Milk and milk products, including lactose
  8. Nuts and products thereof
  9. Sesame seeds and products thereof
  10. Celery and products thereof
  11. Mustard and products thereof
  12. Sulphur dioxide and sulphites exceeding 10 mg/kg or 10 mg/l as SO2
  13. Lupines and products thereof
  14. Molluscs and products thereof

 WARNING! As we don’t have different kitchens or separate production lines, despite our care, every dish may contain traces of each category of allergens – for any questions please ask the staff