Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.pozzodellacava.it.
Il dominio www.pozzodellacava.it è di proprietà esclusiva del Pozzo della Cava di Orvieto, facente capo alla ditta Casa Sciarra di Marco Sciarra, con sede di Orvieto, Via della Cava 26.
Se non diversamente indicato, i materiali contenuti in www.pozzodellacava.it [ad eccezione di banner o pubblicità di altri siti, attività e/o eventi] sono di proprietà del Pozzo della Cava o ricavate da raccolte pubbliche [siti, cd, carta stampata] non protette da diritto d’autore.
La riproduzione del materiale contenuto [testi, foto, grafica…] per finalità diverse da quelle della promozione del Pozzo della Cava e/o delle sue attività non è consentita senza autorizzazione scritta della gestione e comunque senza citarne la fonte.
La periodicità con la quale il sito e i sottodomini di www.pozzodellacava.it sono aggiornati non è fissa, variando secondo le informazioni in nostro possesso e le operazioni culturali e/o commerciali in corso; il nostro sito si limita alla promozione del complesso archeologico del Pozzo della Cava e alla divulgazione di attività, eventi ed iniziative della stessa gestione e/o di suoi partner, locali e non; pertanto tutte le pagine e tutte le sezioni facenti capo a www.pozzodellacava.it non possono essere considerate dei prodotti editoriali.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Gli unici dati personali raccolti in questo sito sono forniti liberamente dai visitatori che, compilando i formulari presenti nelle pagine Index e Contatti, decidono autonomamente di inviare un’email agli indirizzi ***@pozzodellacava.it. I dati sono raccolti e protetti dalla ditta Casa Sciarra di Marco Sciarra in conformità del D. Lgs. 196/2003 sulla privacy. I dati inviati saranno utilizzati da Casa Sciarra unicamente per soddisfare le richieste dei visitatori. 
Link ad altri siti e pulsanti dei social network fanno capo ai rispettivi proprietari in quanto a responsabilità di ogni tipo, in particolare in merito al trattamento dei dati personali.

Cookie

Le tue informazioni di contatto

Contenuto incorporato da altri siti web

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul tuo computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito www.pozzodellacava.it da parte tua (compreso il tuo indirizzo IP).
Tali informazioni sono trasmesse a Google che le elabora per redigere report riguardanti le tue attività sul sito web stesso.
Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le tue informazioni personali di identificazione.
Google non associa il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il sito www.pozzodellacava.it  acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Eventuali trattamenti a fini statistici saranno condotti esclusivamente su base anonima. Casa Sciarra si riserva comunque il diritto di operare analisi statistiche relative al comportamento e alle caratteristiche dell’utente, al fine di rilevare i livelli d’interesse e d’uso di ciascuna area del sito, e di comunicarne i risultati ad eventuali inserzionisti, partner o istituzioni, informandoli, così, di quali siano stati gli articoli e i le pagine più visti e “cliccati”. Casa Sciarra di Marco Sciarra, comunque, come risultato di queste analisi, fornirà ai terzi, esclusivamente dati complessivi e non individuali. I dati sensibili degli utenti non saranno comunque condivisi con altre società, né pubblicati o ceduti a terzi, salvo preventiva autorizzazione scritta dell’interessato. L’interessato gode in ogni caso dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede, tra gli altri, il diritto di conoscere quali dati personali sono presenti nell’archivio e di ottenerne la variazione o la cancellazione. Titolare e responsabile dei dati raccolti è il dott. Marco Sciarra, titolare della ditta Casa Sciarra di Marco Sciarra  cui è affidata la gestione del complesso archeologico del Pozzo della Cava e delle attività annesse, con sede in Via della Cava 26, 05018  Orvieto (TR – Umbria – Italy) – Tel. +39 0763 342373 – Fax. +39 0763 341029 – P. IVA 01369360555 – cod. fisc. SCR MERC 73B26 G148G.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.